Calamares a la andaluza y ali-oli de mango.

10,80 €

Carpaccio de buey wagyu, virutas de foie de pato y cerezas de Caderechas.

16,30 €

Chili crab de centollo. (Unidad de ravioli)

4,50 €

Croquetas Polisón de jamón y quesos.

10,00 €

Crujientes de morcilla y pimiento asado.

10,80 €

Ensalada de lechuga viva, bacalao confitado, naranja y vinagreta de frutos secos.

13,30 €

Huevos rotos, lascas de bacalao y Edulis.

14,90 €

Jamón ibérico de bellota.

19,50 €

Pulpo con parmentier de patata trufada y ajo negro.

19,80 €

Salmón marinado en casa, tartar de anisados, blanco limón y gintonic.

15,10 €

Tartar de atún rojo y alga wakame picante o no...

Elaboración realizada delante del comensal

16,70 €

Verduras baby, grasa de foie y romescu.

14,90 €